АвторСообщение
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 16:41. Заголовок: Делимся рецептами!


Я очень люблю готовить! Просто обожаю!
И очень люблю экспирементировать!
Даайте поделимся своими любимыми рептами!
Кто что любит готовить, а? )))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 All [только новые]







Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:46. Заголовок: Re:


Точно не я

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:53. Заголовок: Re:


Rybka22 , да ладно!
У каждого есть любимое блюдо!
Будь то хоть бутерброды! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:54. Заголовок: Re:


Пицца - я её обычно в супермаркете покупаю

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:59. Заголовок: Re:


Rybka22 , а какая? С чем: :)

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:00. Заголовок: Re:


с грибами

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:09. Заголовок: Re:


Rybka22 , и я тоже!!! Обожаю! Мням!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:15. Заголовок: Re:


Бегом в супермаркет?

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:16. Заголовок: Re:


Rybka22 , мням... Если бы возможность была - и не думая! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:47. Заголовок: Re:


А я! А Я! А я яичницу готовить умею!!!

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:48. Заголовок: Re:


Научишь?

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:54. Заголовок: Re:


НУУУУУУ Это довольно трудный процесс!! Уверена что осилишь???

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:56. Заголовок: Re:


нееет

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:58. Заголовок: Re:


Зачем тогда просишь???? Ешь бутербробы с пицей!!!

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 00:44. Заголовок: Re:


Между прочим, яичницу все готовят по-разному! И есть весьма экзотические рецепты этого блюда! :)


_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 15:54. Заголовок: Re:


Кать, я не люблю бутерброды
Ну, так давай, Джу, экзотические рецепты

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Супер-пупер
Откуда: Не США -а жаль, Не Талса -эххх
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 20:23. Заголовок: Re:


А кому-нибудь нравится ведическая кухня?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 01:00. Заголовок: Re:


ZACCY пишет:

 цитата:
А кому-нибудь нравится ведическая кухня?



Заки солнышко если ты разъяснишь тупому человеку что это такое Я скажу нравиться она мне или нет!

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 01:46. Заголовок: Re:


Да! Мне тоже ОООЧЕНЬ это ИНТЕРЕСНО!!!!
Название знакомое, между прочим!..

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:09. Заголовок: Re:


В общем, Юль, рецепт такой. Из моей любимой серии - поставил готовить и забыл на некоторое время, а потом МНЯМ... Вкуснятина.
Горшочки.
Я делаю на всю семью все разные, кто как любит, Женя любит много лука, свекровь с сыром но без морковки, свекр с морковкой но без сыра, а я себе добавляю майонез.
Но смысл такой - мясо порезать мелко, добавить кто что любит (вчера я себе добавила болгарский перец) морковку, лук, и картошку. Я добавляю куриный кубик в каждый горшок. Добавить горячей воды, чтобы вода чуть чуть не доходила до верхнего края картошки. Посыпаешь сыром и ставишь в духовку. черз 40 минут достаешь вкуснятину и ешь с черным хлебом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:12. Заголовок: Re:


Shony , ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только... Ээээ... Что за горшочки? У меня их неть! :(

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:15. Заголовок: Re:


керамические.
можешь еще сделать мясо с луком. просто в кастрюльке.
Отбиваешь хорошо хорошо мяско, обваливаешь сначала в яйце, потом всухарях, обжариваешь. Потом все складываешь в кастрюльку, слой мяса, слой лука и тушишь минут 20.
Кстати, мясо лучше брать карбонат, где на кусочках немного сальца

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:24. Заголовок: Re:


Shony , я догадалась, что керамические. =) И небольшие - раз их несколько в духовку помещается.
Но у меня таких нет, к сожалению... =(
За рецепт - отдельное СПАСИБО!!!!

И напиши, плиз, ещё раз рецепт курицы в банке!
Думаю, девчонкам будет интересно! :))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:26. Заголовок: Re:


оо курица в банке...
значит так... берете курицу, режете на куски. Режете лук и засовываете все в трехлитровую банку. Солите, перчите. иставите в ХОЛОДНУЮ духовку. Потом духовку зажигаете и забываете про курицу минут на сорок. Потом аккуратно достаете банку, мясо будет мягким мягким.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:28. Заголовок: Re:


Shony , спасибо огромное!!!! :))))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:31. Заголовок: Re:


еще салатики.
в общем салат делать муторно, долго, но у нас его все любят.
Капуста скороспелая.
Решите капусту, трете морковку. Все перемешиваете в тазике.
На 3 кг капусты берете стакан воды, стакан уксуса, стакан сахара и стакан растительного масла. Все это смешиваете и доводите до кипения. Потом сразу заливаете капусту с морковкой, перемешиваете. Через три часа салат готов, только его надо раз в тридцать минут перемешивать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:34. Заголовок: Re:


Shony , ммммм! Вкусно как звучит! :))) ОБОЖАЮ капусту, кстати! :)))
Скороспелая - это какая? Обычная, белокочанная?

Я люблю делать салат из капусты "на скорую руку".
Делаю так. Беру капусту. Режу соломкой. Потом солю, как нравится и бухаю туда майонез или сметану - что есть в доме.
Вкусно!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:38. Заголовок: Re:


Скороспелая она потому что получается как квашеная, только вкуснее и слаще. И брать лучше белый твердый кочан.
Капусту сама обожаю.
Можно порезать и добавить просто зеленый горошек или огурцы. Или сделать салат "Польский". Нарезаешь капусту, трешь морковку, и режешь соломкой вареную сосиску. Сосиска должна быть подкопченой, типа сосикок венских. Или туда же ветчину, вместо сосисок


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:48. Заголовок: Re:


Shony , аааа! "Скороспелая" - это название рецепта!!! :))) А я подумала.... ха-ха-ха!!!

Спасибо, обязательно поробую "Польский" салатик! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:49. Заголовок: Re:


Я фанатка кухни!
И, кстати, многие хвалят мои кулинарные способности - типа, вкусно всё у меня получается! :)))
Только рецептов я знаю мало! :(

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:52. Заголовок: Re:


знаешь, все с опытом приходит. вот замуж выйдешь - все будешь готовить.... и не заглядывая в уклинарную книгу.
Кстати, у меня свекров фантистически делает тушоную капусту, которую почему то называют солянкой.
Берет грудинку, выпаривает ее... так что грудинка становится мягкой мягкой... просто тает во рту ( у меня аж слюнки потекли) а мяско, которое на грудинке - похрустывает... Потом добавляет капусту, морковку, лук, томат, все тушит до готовности, добавляет лавровый лист. ММММ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 14:15. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
знаешь, все с опытом приходит. вот замуж выйдешь - все будешь готовить.... и не заглядывая в уклинарную книгу.



Я, кстати, никогда туда и не заглядываю! =)
Всё делаю по наитию, а многие рецепты выдумала сама! :)))


 цитата:
Кстати, у меня свекров фантистически делает тушоную капусту, которую почему то называют солянкой.
Берет грудинку, выпаривает ее... так что грудинка становится мягкой мягкой... просто тает во рту ( у меня аж слюнки потекли) а мяско, которое на грудинке - похрустывает... Потом добавляет капусту, морковку, лук, томат, все тушит до готовности, добавляет лавровый лист. ММММ...



В нашей семье тушёную капусту тоже "солянкой" зовут... Хотя, Солянка - это суп!
Ну, ладно...
На самом деле, этот рецепт, кот. ты мне дала, хотелось бы услышать чуть подробней!
Он супер! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 14:20. Заголовок: Re:


задавай вопросы!!! чего непонятно написала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:22. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
задавай вопросы!!! чего непонятно написала?



Ок! Сейчас...


 цитата:
Берет грудинку, выпаривает ее... так что грудинка становится мягкой мягкой... просто тает во рту ( у меня аж слюнки потекли) а мяско, которое на грудинке - похрустывает...



КАК выпаривать?

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:23. Заголовок: Re:


Кладешь в сковородку с толстым дном (мы делаем в утятнице) и на медленном огне готовишь. Только смотри чтобы не варилось, а жарилось, то есть, крышкой не надо накрывать. Сало должно стать прозрачным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:28. Заголовок: Re:


Shony , объясни подробнее про грудинку! Я в мясе (сыром) - ноль! =/
Утятница у нас есть...
Значит, я беру утятницу. Туда бухаю масла, мясо и ставлю не закрывая крышкой на медленый огонь. Так?

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:30. Заголовок: Re:


какое масло?? тебе твоя печень совсем не дорога??? просто нарезаешь грудинку и кладешь!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:32. Заголовок: Re:


Shony , так пригорит же!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:35. Заголовок: Re:


Сало??? Пригорит???? Юль, там столько жиру будет что сливатьбудешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:37. Заголовок: Re:


Shony , ты плохо знаешь мою плиту.. :(
И что за жир? То есть, мясо с жиром? Ну, расскажи про грудииикуууу!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:37. Заголовок: Re:


А по времени сколько выпаривать???

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия