АвторСообщение
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 16:41. Заголовок: Делимся рецептами!


Я очень люблю готовить! Просто обожаю!
И очень люблю экспирементировать!
Даайте поделимся своими любимыми рептами!
Кто что любит готовить, а? )))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 All [только новые]







Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:46. Заголовок: Re:


Точно не я

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:53. Заголовок: Re:


Rybka22 , да ладно!
У каждого есть любимое блюдо!
Будь то хоть бутерброды! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:54. Заголовок: Re:


Пицца - я её обычно в супермаркете покупаю

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 22:59. Заголовок: Re:


Rybka22 , а какая? С чем: :)

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:00. Заголовок: Re:


с грибами

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:09. Заголовок: Re:


Rybka22 , и я тоже!!! Обожаю! Мням!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:15. Заголовок: Re:


Бегом в супермаркет?

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:16. Заголовок: Re:


Rybka22 , мням... Если бы возможность была - и не думая! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:47. Заголовок: Re:


А я! А Я! А я яичницу готовить умею!!!

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:48. Заголовок: Re:


Научишь?

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:54. Заголовок: Re:


НУУУУУУ Это довольно трудный процесс!! Уверена что осилишь???

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:56. Заголовок: Re:


нееет

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 23:58. Заголовок: Re:


Зачем тогда просишь???? Ешь бутербробы с пицей!!!

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 00:44. Заголовок: Re:


Между прочим, яичницу все готовят по-разному! И есть весьма экзотические рецепты этого блюда! :)


_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 15:54. Заголовок: Re:


Кать, я не люблю бутерброды
Ну, так давай, Джу, экзотические рецепты

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Супер-пупер
Откуда: Не США -а жаль, Не Талса -эххх
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 20:23. Заголовок: Re:


А кому-нибудь нравится ведическая кухня?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Отличное
Откуда: Россия, Ярославль
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 01:00. Заголовок: Re:


ZACCY пишет:

 цитата:
А кому-нибудь нравится ведическая кухня?



Заки солнышко если ты разъяснишь тупому человеку что это такое Я скажу нравиться она мне или нет!

Но зато не дивись мой враждующий друг
Враг мой скованный темной любовью
Если стоны любви, станут стонами мук
Поцелуй окрашены кровью
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 01:46. Заголовок: Re:


Да! Мне тоже ОООЧЕНЬ это ИНТЕРЕСНО!!!!
Название знакомое, между прочим!..

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:09. Заголовок: Re:


В общем, Юль, рецепт такой. Из моей любимой серии - поставил готовить и забыл на некоторое время, а потом МНЯМ... Вкуснятина.
Горшочки.
Я делаю на всю семью все разные, кто как любит, Женя любит много лука, свекровь с сыром но без морковки, свекр с морковкой но без сыра, а я себе добавляю майонез.
Но смысл такой - мясо порезать мелко, добавить кто что любит (вчера я себе добавила болгарский перец) морковку, лук, и картошку. Я добавляю куриный кубик в каждый горшок. Добавить горячей воды, чтобы вода чуть чуть не доходила до верхнего края картошки. Посыпаешь сыром и ставишь в духовку. черз 40 минут достаешь вкуснятину и ешь с черным хлебом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:12. Заголовок: Re:


Shony , ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот только... Ээээ... Что за горшочки? У меня их неть! :(

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:15. Заголовок: Re:


керамические.
можешь еще сделать мясо с луком. просто в кастрюльке.
Отбиваешь хорошо хорошо мяско, обваливаешь сначала в яйце, потом всухарях, обжариваешь. Потом все складываешь в кастрюльку, слой мяса, слой лука и тушишь минут 20.
Кстати, мясо лучше брать карбонат, где на кусочках немного сальца

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:24. Заголовок: Re:


Shony , я догадалась, что керамические. =) И небольшие - раз их несколько в духовку помещается.
Но у меня таких нет, к сожалению... =(
За рецепт - отдельное СПАСИБО!!!!

И напиши, плиз, ещё раз рецепт курицы в банке!
Думаю, девчонкам будет интересно! :))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:26. Заголовок: Re:


оо курица в банке...
значит так... берете курицу, режете на куски. Режете лук и засовываете все в трехлитровую банку. Солите, перчите. иставите в ХОЛОДНУЮ духовку. Потом духовку зажигаете и забываете про курицу минут на сорок. Потом аккуратно достаете банку, мясо будет мягким мягким.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:28. Заголовок: Re:


Shony , спасибо огромное!!!! :))))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:31. Заголовок: Re:


еще салатики.
в общем салат делать муторно, долго, но у нас его все любят.
Капуста скороспелая.
Решите капусту, трете морковку. Все перемешиваете в тазике.
На 3 кг капусты берете стакан воды, стакан уксуса, стакан сахара и стакан растительного масла. Все это смешиваете и доводите до кипения. Потом сразу заливаете капусту с морковкой, перемешиваете. Через три часа салат готов, только его надо раз в тридцать минут перемешивать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:34. Заголовок: Re:


Shony , ммммм! Вкусно как звучит! :))) ОБОЖАЮ капусту, кстати! :)))
Скороспелая - это какая? Обычная, белокочанная?

Я люблю делать салат из капусты "на скорую руку".
Делаю так. Беру капусту. Режу соломкой. Потом солю, как нравится и бухаю туда майонез или сметану - что есть в доме.
Вкусно!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:38. Заголовок: Re:


Скороспелая она потому что получается как квашеная, только вкуснее и слаще. И брать лучше белый твердый кочан.
Капусту сама обожаю.
Можно порезать и добавить просто зеленый горошек или огурцы. Или сделать салат "Польский". Нарезаешь капусту, трешь морковку, и режешь соломкой вареную сосиску. Сосиска должна быть подкопченой, типа сосикок венских. Или туда же ветчину, вместо сосисок


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:48. Заголовок: Re:


Shony , аааа! "Скороспелая" - это название рецепта!!! :))) А я подумала.... ха-ха-ха!!!

Спасибо, обязательно поробую "Польский" салатик! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:49. Заголовок: Re:


Я фанатка кухни!
И, кстати, многие хвалят мои кулинарные способности - типа, вкусно всё у меня получается! :)))
Только рецептов я знаю мало! :(

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 13:52. Заголовок: Re:


знаешь, все с опытом приходит. вот замуж выйдешь - все будешь готовить.... и не заглядывая в уклинарную книгу.
Кстати, у меня свекров фантистически делает тушоную капусту, которую почему то называют солянкой.
Берет грудинку, выпаривает ее... так что грудинка становится мягкой мягкой... просто тает во рту ( у меня аж слюнки потекли) а мяско, которое на грудинке - похрустывает... Потом добавляет капусту, морковку, лук, томат, все тушит до готовности, добавляет лавровый лист. ММММ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 14:15. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
знаешь, все с опытом приходит. вот замуж выйдешь - все будешь готовить.... и не заглядывая в уклинарную книгу.



Я, кстати, никогда туда и не заглядываю! =)
Всё делаю по наитию, а многие рецепты выдумала сама! :)))


 цитата:
Кстати, у меня свекров фантистически делает тушоную капусту, которую почему то называют солянкой.
Берет грудинку, выпаривает ее... так что грудинка становится мягкой мягкой... просто тает во рту ( у меня аж слюнки потекли) а мяско, которое на грудинке - похрустывает... Потом добавляет капусту, морковку, лук, томат, все тушит до готовности, добавляет лавровый лист. ММММ...



В нашей семье тушёную капусту тоже "солянкой" зовут... Хотя, Солянка - это суп!
Ну, ладно...
На самом деле, этот рецепт, кот. ты мне дала, хотелось бы услышать чуть подробней!
Он супер! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 14:20. Заголовок: Re:


задавай вопросы!!! чего непонятно написала?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:22. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
задавай вопросы!!! чего непонятно написала?



Ок! Сейчас...


 цитата:
Берет грудинку, выпаривает ее... так что грудинка становится мягкой мягкой... просто тает во рту ( у меня аж слюнки потекли) а мяско, которое на грудинке - похрустывает...



КАК выпаривать?

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:23. Заголовок: Re:


Кладешь в сковородку с толстым дном (мы делаем в утятнице) и на медленном огне готовишь. Только смотри чтобы не варилось, а жарилось, то есть, крышкой не надо накрывать. Сало должно стать прозрачным

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:28. Заголовок: Re:


Shony , объясни подробнее про грудинку! Я в мясе (сыром) - ноль! =/
Утятница у нас есть...
Значит, я беру утятницу. Туда бухаю масла, мясо и ставлю не закрывая крышкой на медленый огонь. Так?

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:30. Заголовок: Re:


какое масло?? тебе твоя печень совсем не дорога??? просто нарезаешь грудинку и кладешь!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:32. Заголовок: Re:


Shony , так пригорит же!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:35. Заголовок: Re:


Сало??? Пригорит???? Юль, там столько жиру будет что сливатьбудешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:37. Заголовок: Re:


Shony , ты плохо знаешь мою плиту.. :(
И что за жир? То есть, мясо с жиром? Ну, расскажи про грудииикуууу!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:37. Заголовок: Re:


А по времени сколько выпаривать???

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:39. Заголовок: Re:


ну грудинка.... бекон видела в магазине??? вот тоже самое только сырое.
пока сало не станет прозрачным и мягким... минут 20

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:41. Заголовок: Re:


Shony , поняла! Спасибо!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:42. Заголовок: Re:


на здоровье!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:45. Заголовок: Re:


Shony ,

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:49. Заголовок: Re:


Кстати вот вам статейка для размышления


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:52. Заголовок: Re:


Shony , ого! Спасибо, буду знать! =)
Действительно, "буржуйский изыск"!... :)))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 16:00. Заголовок: Re:


да уж.... таким салатиком особо не полакомишься, даже в условиях нашего гастрономического изобилия... особенно радуют рябчики, и 100 грамм черной икры.. интересно, что буде дороже?...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 16:02. Заголовок: Re:


Shony , икру хотя бы найти можно... А вот рябчики... =/
А СОЯ???? Где её взять?
И что за зверь такой - каперсы? Где ИХ, спрашивается, купить? :)))


_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 16:12. Заголовок: Re:


не, каперсы в ашане можно купить, а сою на рынке. это как раз не самое дорогостоящее в этом салате....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 17:18. Заголовок: Re:


Shony , ясно. Я просто не знала...

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 13:48. Заголовок: Re:


Юлька, сладенькое!!!
Рецепт просто отпадный. Я уже несколько месяцев пыталась его вспомнить, никак не могла, мне Аленка сегодня напомнила. Кстати, рецепт Сашин (фанаточка из Хабаровска, может знаешь)
Сразу прошу не пугаться. И оговорюсь, что получается просто фантастически!!! Одно время я их готовила чуть ли ни каждые выходные!
Итак. Пончики
Нужно всего ничего! Одно яйцо, 3 столовые ложки сахара, щепотка соды и 2 столовые ложки майонеза. Все это смешиваете и добавляете муку, пока тесто не станет эластичным. Из теста катаете колбаски и делаете кружочки. Потом кладете в разогретое масло, и обжариваете до румяного цвета со всех сторон.
Алле-ап! Пончики готовы! Быстор, просто и незатратно!


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 14:45. Заголовок: Re:


Shony , конечно, я помню Сашу! :))))
Рецепт - отпад! :)))))
Обязательно попробую!!! СПАСИБО!!! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Info: после зубного
Откуда: РАША, Екатеринбург
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 18:19. Заголовок: Re:


читаю ваши записи и слюнки текут.

never let go Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 22:56. Заголовок: Re:


o_neal ,

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 22:56. Заголовок: Re:


o_neal , присоединяйся! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.06 14:21. Заголовок: Re:


***
Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень вкусное.
Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся сливаем воду и пока макароны горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.

В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш, макароны. Сверху Заливаем соусом: желток + сливки + мука + тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем.
***

Это для тех, кто любит кухню китайскую, тайскую, то есть немного сладковатую. Решила сделать дома и у меня получилось. Оказалось очень легко и просто.


Нарезать тонкими полосками филе, чем тоньше, тем лучше, посолить, поперчить. Залить филе соевым соусом, оставить минут на 5. Тем временем раскалить сковородку, смазать оливковым маслом (чуть-чуть, совсем капельку).

Выкладывать на сковородку грудки партиями, так чтобы грудки закрывали сковородку без горки, обжарить до корочки. Если будет много соку, слить. Таким образом, пережарить все грудки. Затем выложить пережаренные грудки обратно в сковородку, и залить кисло-сладким соусом, оставить на огне 3 минуты.

Можно подавать на стол как горячим, так и холодным. Кисло-сладкий соус продается на всех продуктовых рынках, в магазинах, по-моему называется Китайский. Он в таких небольших пластиковых бутылочках тоненьких.

***
Чахохбили
Порезать курицу на небольшие кусочки, и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить лук и через несколько минут морковь. Протушить немного и добавить мелко нарезанные, очищенные помидоры, только очень мелко порезанные. Посолить, поперчить, кинуть зелень и тушить до готовности, минут 30, получится - просто пальчики оближешь, обещаю!!!

!!!Приятного аппетита !!!



Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: amasing
Откуда: Russia, Kaliningrad
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.06 15:49. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
Кстати, у меня свекров фантистически делает тушоную капусту, которую почему то называют солянкой.


А у меня свекровь только это готовить и умеет!!! Ее стрепню ваще есть невозможно!
А я сама готовить не очень люблю, хотя мужу нравится как я это делаю!!
Обажаю салаты!! С кальмарами, напр.:
ОТвариваете кальмары. потом порезать их, еще помидоры туда, можно огурчик свежий и Пекинку.И МАИНЕЗОМ все это, пожиренее!!!!!!!!
Вкусеяти, с тарелкой съешь!!!!!!!!!

Everyone must make a choice
Will I go for it all
And possibly fall
The tight rope is thin
I could possibly win on the walk
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.06 16:25. Заголовок: Re:


У меня свекровь неплохо готовит, но в основном творит на кухне свекр. Он такие делает ленивые голубцы.... ММММ....


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.06 11:55. Заголовок: Re:


А кто что будет готовить на праздничный стол???


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: amasing
Откуда: Russia, Kaliningrad
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.06 17:52. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
А кто что будет готовить на праздничный стол???


Кстати, да, мне тоже интересно!!!

Everyone must make a choice
Will I go for it all
And possibly fall
The tight rope is thin
I could possibly win on the walk
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 10:28. Заголовок: Re:


...Похоже никто ничего не будет готовить.... все будут есть тушенку и запивать водкой....


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: cool
Откуда: Казахстан, Алматы
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 17:01. Заголовок: Re:


А если горшочки (которые кстати нужно купить, только я их в продаже не видела ) сверху вместо крышечек тестом специальным залепить. Девки, я вам скажу у-у-у ням-ням. Блин, жрать захотела, а мне низя. Я худею.
В общем тесто как на пельмени, только добавляешь сметаны 15% жирности. Короче, во всех горшочка я только и люблю, что это тесто.
А ваще я готовить не умею.
Яичница у меня всегда пригорает. Зато у как у истинной свиньи, у меня хорошо получается свинячье блюдо. Покупаешь мелкую, разваривающуюся лапшу. Отвариваешь ее, затем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, заливашь яйцом, посыпаешь кубиком (или чем-то аналогичным, главное соленым). Да по-больше. Жаришь до золотоистой корочки. Завариваешь сладкий кофе. Садишься за комп. Включаешь Хэнов и...
Приятного аппетита!


Fatal Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: cool
Откуда: Казахстан, Алматы
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 17:30. Заголовок: Re:


А еще очень УВАЖАЮ жареную курочку. Главное, хорошенько ее нашпиговать чесночком и перчиком черным молотым. Чеснок потом, кто не любит, можно выковырять и выбросить. Но зато мяско вокруг чесночка - чистая буженинка. Просто СМАК!!!
Все, змии-искусители, из-за вашей рубрики моя диета в очередной раз накрылась медным тазом. У-у-у-у
Пошла обжираться (главное, чтоб холодильник был не пустым)

Fatal Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 22:01. Заголовок: Re:


почему так? Я за пиццей!!!

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:05. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
***



Вау! Какие рецепты!!! :)))
СПАСИБО!!!!!!!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:06. Заголовок: Re:


Lullabelle пишет:

 цитата:
Обажаю салаты!! С кальмарами, напр



Я люблю - ОЧЕНЬ!!! - салат из кальмаров!!!
Но пробовала его приготовить лишь один раз. И получилось не очень! :((( Я кальмар неправильно сварила. :( Жёсткий вышел. =(((

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:07. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
в основном творит на кухне свекр. Он такие делает ленивые голубцы.... ММММ....



Ничего себе! :)))
ПОВЕЗЛО!!!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:08. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
А кто что будет готовить на праздничный стол???



У самой такая же проблема! :((( Хотела это же спросить!
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ГОТОВИТЬ!!! :(((

Помогите, девчонки! Дайте совет!
А то я почти в отчаянии! :(((

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:09. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
все будут есть тушенку и запивать водкой...



Ну, до этого не дойдёт! :))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:10. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
Жаришь до золотоистой корочки. Завариваешь сладкий кофе. Садишься за комп. Включаешь Хэнов и...
Приятного аппетита!



Звучит аппетитно! :)))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:11. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
А еще очень УВАЖАЮ жареную курочку. Главное, хорошенько ее нашпиговать чесночком и перчиком черным молотым. Чеснок потом, кто не любит, можно выковырять и выбросить. Но зато мяско вокруг чесночка - чистая буженинка. Просто СМАК!!!



Ва!
Надо запомнить! :о)))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:11. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
Все, змии-искусители, из-за вашей рубрики моя диета в очередной раз накрылась медным тазом. У-у-у-у
Пошла обжираться (главное, чтоб холодильник был не пустым)



Какие мы нехорошие!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:12. Заголовок: Re:


Rybka22 пишет:

 цитата:
Я за пиццей!!!



Меня подожди!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 21:51. Заголовок: Re:


Хорошо!!!!!!!!!!!!

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Раша, Истра МО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 11:11. Заголовок: Re:


в обсчем. все тут о духовном, а я о насущем.
Приготовила недавно говядину... у нас ее едим только я да муж, бабушкам-дедушкам ее жевать нечем... А тут я отличилась. Съели все за милую душу. Итак,
берете кусок без косточки. Разрезаете на кусочки для отбивной (ну примерно 1,5 см толщиной). Хорошенечко отбиваете. ( я обычно потом разрезаю пополам куски, чтобы не очень были большими) Потом обмазываете смесью из майонеза, кетчупа, приправы ( я взяла для свинины и "говяжий бульон на косточке"магги) Смотрите внимательно, если приправа с СОЛЬЮ, ТО АККУРАТНЕЕ!!! НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!!! Я вообще не солила. Оставляете все это великолепие примерно минут на 30. Потом складываете кусочки друг к дружке, а между ними кладете лук, колечками нарезаный, (примерно так []@[]@[], то есть мясо "ребром" ставите)заворачиваете в фольгу и на два часа в духовку. Первый час градусов на 300, потом огонь сбавляете. Перед тем как выключить духовку, раскрываете фольгу (МЯСО ИЗ ДУХОВКИ НЕ ВЫТАСКИВАТЬ!!!), выключаете огонь и оставляете на несколько минут.
Мясо получается мягким, нежным и вкусным.
Приятного аппетита!!!


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 12:32. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
Короче, во всех горшочка я только и люблю, что это тесто.


представила себе, как Юлька со всех горшочков тесто объедает)))))
Когда мы жили в коммуналке, был такой случай)) мама как всегда традиционно на день рождения испекла пирог, а он сверху покрывается взбитыми белками и запекается - ну, то есть получается сверху практически безе) так его соседская девчонка втихую обгрызла понемножку (не удержалась!)) ), а потом сказала, что это пчелки съели))))

Julie Fanson пишет:

 цитата:
Я кальмар неправильно сварила. :( Жёсткий вышел. =(((


его надо совсем немножко варить - не больше 5-6 минут, кажется - поэтому жесткий, наверное, и вышел, что переварила

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия