АвторСообщение
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.06 16:41. Заголовок: Делимся рецептами!


Я очень люблю готовить! Просто обожаю!
И очень люблю экспирементировать!
Даайте поделимся своими любимыми рептами!
Кто что любит готовить, а? )))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~


*Ich muss durch den Monsun zu di, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 All [только новые]







Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:39. Заголовок: Re:


ну грудинка.... бекон видела в магазине??? вот тоже самое только сырое.
пока сало не станет прозрачным и мягким... минут 20

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:41. Заголовок: Re:


Shony , поняла! Спасибо!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:42. Заголовок: Re:


на здоровье!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:45. Заголовок: Re:


Shony ,

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:49. Заголовок: Re:


Кстати вот вам статейка для размышления


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 15:52. Заголовок: Re:


Shony , ого! Спасибо, буду знать! =)
Действительно, "буржуйский изыск"!... :)))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 16:00. Заголовок: Re:


да уж.... таким салатиком особо не полакомишься, даже в условиях нашего гастрономического изобилия... особенно радуют рябчики, и 100 грамм черной икры.. интересно, что буде дороже?...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 16:02. Заголовок: Re:


Shony , икру хотя бы найти можно... А вот рябчики... =/
А СОЯ???? Где её взять?
И что за зверь такой - каперсы? Где ИХ, спрашивается, купить? :)))


_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 16:12. Заголовок: Re:


не, каперсы в ашане можно купить, а сою на рынке. это как раз не самое дорогостоящее в этом салате....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.06 17:18. Заголовок: Re:


Shony , ясно. Я просто не знала...

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 13:48. Заголовок: Re:


Юлька, сладенькое!!!
Рецепт просто отпадный. Я уже несколько месяцев пыталась его вспомнить, никак не могла, мне Аленка сегодня напомнила. Кстати, рецепт Сашин (фанаточка из Хабаровска, может знаешь)
Сразу прошу не пугаться. И оговорюсь, что получается просто фантастически!!! Одно время я их готовила чуть ли ни каждые выходные!
Итак. Пончики
Нужно всего ничего! Одно яйцо, 3 столовые ложки сахара, щепотка соды и 2 столовые ложки майонеза. Все это смешиваете и добавляете муку, пока тесто не станет эластичным. Из теста катаете колбаски и делаете кружочки. Потом кладете в разогретое масло, и обжариваете до румяного цвета со всех сторон.
Алле-ап! Пончики готовы! Быстор, просто и незатратно!


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 14:45. Заголовок: Re:


Shony , конечно, я помню Сашу! :))))
Рецепт - отпад! :)))))
Обязательно попробую!!! СПАСИБО!!! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Info: после зубного
Откуда: РАША, Екатеринбург
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 18:19. Заголовок: Re:


читаю ваши записи и слюнки текут.

never let go Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 22:56. Заголовок: Re:


o_neal ,

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.06 22:56. Заголовок: Re:


o_neal , присоединяйся! :)))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.06 14:21. Заголовок: Re:


***
Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень вкусное.
Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся сливаем воду и пока макароны горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.

В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш, макароны. Сверху Заливаем соусом: желток + сливки + мука + тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем.
***

Это для тех, кто любит кухню китайскую, тайскую, то есть немного сладковатую. Решила сделать дома и у меня получилось. Оказалось очень легко и просто.


Нарезать тонкими полосками филе, чем тоньше, тем лучше, посолить, поперчить. Залить филе соевым соусом, оставить минут на 5. Тем временем раскалить сковородку, смазать оливковым маслом (чуть-чуть, совсем капельку).

Выкладывать на сковородку грудки партиями, так чтобы грудки закрывали сковородку без горки, обжарить до корочки. Если будет много соку, слить. Таким образом, пережарить все грудки. Затем выложить пережаренные грудки обратно в сковородку, и залить кисло-сладким соусом, оставить на огне 3 минуты.

Можно подавать на стол как горячим, так и холодным. Кисло-сладкий соус продается на всех продуктовых рынках, в магазинах, по-моему называется Китайский. Он в таких небольших пластиковых бутылочках тоненьких.

***
Чахохбили
Порезать курицу на небольшие кусочки, и слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить лук и через несколько минут морковь. Протушить немного и добавить мелко нарезанные, очищенные помидоры, только очень мелко порезанные. Посолить, поперчить, кинуть зелень и тушить до готовности, минут 30, получится - просто пальчики оближешь, обещаю!!!

!!!Приятного аппетита !!!



Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: amasing
Откуда: Russia, Kaliningrad
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.06 15:49. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
Кстати, у меня свекров фантистически делает тушоную капусту, которую почему то называют солянкой.


А у меня свекровь только это готовить и умеет!!! Ее стрепню ваще есть невозможно!
А я сама готовить не очень люблю, хотя мужу нравится как я это делаю!!
Обажаю салаты!! С кальмарами, напр.:
ОТвариваете кальмары. потом порезать их, еще помидоры туда, можно огурчик свежий и Пекинку.И МАИНЕЗОМ все это, пожиренее!!!!!!!!
Вкусеяти, с тарелкой съешь!!!!!!!!!

Everyone must make a choice
Will I go for it all
And possibly fall
The tight rope is thin
I could possibly win on the walk
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.06 16:25. Заголовок: Re:


У меня свекровь неплохо готовит, но в основном творит на кухне свекр. Он такие делает ленивые голубцы.... ММММ....


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.06 11:55. Заголовок: Re:


А кто что будет готовить на праздничный стол???


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: amasing
Откуда: Russia, Kaliningrad
Рейтинг: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.06 17:52. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
А кто что будет готовить на праздничный стол???


Кстати, да, мне тоже интересно!!!

Everyone must make a choice
Will I go for it all
And possibly fall
The tight rope is thin
I could possibly win on the walk
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Истра МО
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 10:28. Заголовок: Re:


...Похоже никто ничего не будет готовить.... все будут есть тушенку и запивать водкой....


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: cool
Откуда: Казахстан, Алматы
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 17:01. Заголовок: Re:


А если горшочки (которые кстати нужно купить, только я их в продаже не видела ) сверху вместо крышечек тестом специальным залепить. Девки, я вам скажу у-у-у ням-ням. Блин, жрать захотела, а мне низя. Я худею.
В общем тесто как на пельмени, только добавляешь сметаны 15% жирности. Короче, во всех горшочка я только и люблю, что это тесто.
А ваще я готовить не умею.
Яичница у меня всегда пригорает. Зато у как у истинной свиньи, у меня хорошо получается свинячье блюдо. Покупаешь мелкую, разваривающуюся лапшу. Отвариваешь ее, затем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, заливашь яйцом, посыпаешь кубиком (или чем-то аналогичным, главное соленым). Да по-больше. Жаришь до золотоистой корочки. Завариваешь сладкий кофе. Садишься за комп. Включаешь Хэнов и...
Приятного аппетита!


Fatal Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: cool
Откуда: Казахстан, Алматы
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 17:30. Заголовок: Re:


А еще очень УВАЖАЮ жареную курочку. Главное, хорошенько ее нашпиговать чесночком и перчиком черным молотым. Чеснок потом, кто не любит, можно выковырять и выбросить. Но зато мяско вокруг чесночка - чистая буженинка. Просто СМАК!!!
Все, змии-искусители, из-за вашей рубрики моя диета в очередной раз накрылась медным тазом. У-у-у-у
Пошла обжираться (главное, чтоб холодильник был не пустым)

Fatal Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.06 22:01. Заголовок: Re:


почему так? Я за пиццей!!!

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:05. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
***



Вау! Какие рецепты!!! :)))
СПАСИБО!!!!!!!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:06. Заголовок: Re:


Lullabelle пишет:

 цитата:
Обажаю салаты!! С кальмарами, напр



Я люблю - ОЧЕНЬ!!! - салат из кальмаров!!!
Но пробовала его приготовить лишь один раз. И получилось не очень! :((( Я кальмар неправильно сварила. :( Жёсткий вышел. =(((

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:07. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
в основном творит на кухне свекр. Он такие делает ленивые голубцы.... ММММ....



Ничего себе! :)))
ПОВЕЗЛО!!!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:08. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
А кто что будет готовить на праздничный стол???



У самой такая же проблема! :((( Хотела это же спросить!
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ГОТОВИТЬ!!! :(((

Помогите, девчонки! Дайте совет!
А то я почти в отчаянии! :(((

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:09. Заголовок: Re:


Shony пишет:

 цитата:
все будут есть тушенку и запивать водкой...



Ну, до этого не дойдёт! :))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:10. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
Жаришь до золотоистой корочки. Завариваешь сладкий кофе. Садишься за комп. Включаешь Хэнов и...
Приятного аппетита!



Звучит аппетитно! :)))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:11. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
А еще очень УВАЖАЮ жареную курочку. Главное, хорошенько ее нашпиговать чесночком и перчиком черным молотым. Чеснок потом, кто не любит, можно выковырять и выбросить. Но зато мяско вокруг чесночка - чистая буженинка. Просто СМАК!!!



Ва!
Надо запомнить! :о)))))

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:11. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
Все, змии-искусители, из-за вашей рубрики моя диета в очередной раз накрылась медным тазом. У-у-у-у
Пошла обжираться (главное, чтоб холодильник был не пустым)



Какие мы нехорошие!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
I\'M PUFF BROCCOLI!




Info: Loving Billy
Откуда: Middle Of Nowhere, Albertane
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 09:12. Заголовок: Re:


Rybka22 пишет:

 цитата:
Я за пиццей!!!



Меня подожди!

_________________________________________________________________________________________________________

~*I'm Still Strong Enough To Break!*~




*Ich muss durch den Monsun zu dir, Bill...*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Киев
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.06 21:51. Заголовок: Re:


Хорошо!!!!!!!!!!!!

дайте мне бензопилу! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Раша, Истра МО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 11:11. Заголовок: Re:


в обсчем. все тут о духовном, а я о насущем.
Приготовила недавно говядину... у нас ее едим только я да муж, бабушкам-дедушкам ее жевать нечем... А тут я отличилась. Съели все за милую душу. Итак,
берете кусок без косточки. Разрезаете на кусочки для отбивной (ну примерно 1,5 см толщиной). Хорошенечко отбиваете. ( я обычно потом разрезаю пополам куски, чтобы не очень были большими) Потом обмазываете смесью из майонеза, кетчупа, приправы ( я взяла для свинины и "говяжий бульон на косточке"магги) Смотрите внимательно, если приправа с СОЛЬЮ, ТО АККУРАТНЕЕ!!! НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ!!!! Я вообще не солила. Оставляете все это великолепие примерно минут на 30. Потом складываете кусочки друг к дружке, а между ними кладете лук, колечками нарезаный, (примерно так []@[]@[], то есть мясо "ребром" ставите)заворачиваете в фольгу и на два часа в духовку. Первый час градусов на 300, потом огонь сбавляете. Перед тем как выключить духовку, раскрываете фольгу (МЯСО ИЗ ДУХОВКИ НЕ ВЫТАСКИВАТЬ!!!), выключаете огонь и оставляете на несколько минут.
Мясо получается мягким, нежным и вкусным.
Приятного аппетита!!!


Плыви вперед к глубоким водам, ведь все они божественно чисты! (Уолт Уитман)

****
Бывает ужас, какая дура.
Бывает прелесть, какая дурочка.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 12:32. Заголовок: Re:


Юлия пишет:

 цитата:
Короче, во всех горшочка я только и люблю, что это тесто.


представила себе, как Юлька со всех горшочков тесто объедает)))))
Когда мы жили в коммуналке, был такой случай)) мама как всегда традиционно на день рождения испекла пирог, а он сверху покрывается взбитыми белками и запекается - ну, то есть получается сверху практически безе) так его соседская девчонка втихую обгрызла понемножку (не удержалась!)) ), а потом сказала, что это пчелки съели))))

Julie Fanson пишет:

 цитата:
Я кальмар неправильно сварила. :( Жёсткий вышел. =(((


его надо совсем немножко варить - не больше 5-6 минут, кажется - поэтому жесткий, наверное, и вышел, что переварила

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 76 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия